「公式TOEIC Listening & Reading トレーニング」
リスニング編 リーディング編 2冊を6月22日に同時発売!

2017年6月1日 press_release.gif

日本でTOEIC Programを実施・運営する国際ビジネスコミュニケーション協会(IIBC)(所在地:東京都千代田区永田町、理事長:室伏貴之)は、「公式TOEIC Listening & Readingトレーニング リスニング編」と「公式TOEIC Listening & Readingトレーニング リーディング編」を2017年6月22日(木)に同時発売します。新形式問題に対応した教材で、「たくさんの公式問題を解きたい」との声にお応えし、リスニング編は372問、リーディング編は375問を収録しています。両編とも各パートの問題を数問ずつ組み合わせた20のセットで、バランスよく学習できる構成になっています。日々の英語学習にお役立ていただけます。

公式TOEIC® Listening & Readingトレーニング

本書の特長

・新形式問題に対応した豊富な“公式”問題

「たくさんの公式問題を解きたい」という声にお応えし、 リスニング編は372問、リーディング編は375問を掲載。

・すべてのパートをバランスよく学習

各パートの問題を数問ずつ組み合わせて20のセットにしています。

・テストを開発するETSが制作

本番のテストと同じETSが全ての問題を制作。 リスニング編は公式スピーカーによる音声を収録。 音声スクリプト、正解と訳を掲載。

「公式TOEIC® Listening & Reading トレーニング リスニング編」の概要

タイトル 「公式TOEIC Listening & Readingトレーニング リスニング編」
発行 一般財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会
体裁