あなたの英語力を向上させる
TOEIC公式のアプリが誕生

2022年4月6日 press_release.gif

日本でTOEIC Programを実施・運営する国際ビジネスコミュニケーション協会(IIBC)(所在地:東京都千代田区永田町、理事長:大橋圭造)は、TOEIC公式のスマートフォンアプリをリリースいたしました。

この度リリースしたアプリ「TOEIC公式コンテンツ by IIBC」は、2011年にリリースしたスマホアプリ「English Upgrader(月間利用者数:約5万人)」に続く新しい無料のアプリで、英語学習だけでなく、公開テストのスケジュールやTOEIC Programの最新情報を受け取ることが可能です。今後、皆様の英語学習をサポートできるよう様々な機能を追加してまいります。

アプリの特徴

アプリの画面イメージ

「今日のフレーズ」でスキマ時間に英語学習

覚えておきたいフレーズを音声付きで毎日更新します。フレーズは日常の場面に即した例文を厳選してお届けします。1日1フレーズ更新なので、スキマ時間の英語学習にも活用いただけます。

TOEIC Programの最新情報をお届け!

テストに関する最新情報や英語学習のヒントになる情報をお届けします。
また、登録時に回答いただいたアンケートをもとに、あなたにピッタリの情報を受け取ることも可能です。

アプリ概要

アプリ名 TOEIC公式コンテンツ by IIBC
利用方法 App StoreまたはGoogle Playからインストールしてご利用いただけます(無料)。
App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1614521119
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=org.iibc.global.toeicapp
    App Storeは、米国およびその他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
    Google Playは、Google LLC の商標または登録商標です。

アプリに関するお問い合わせ先

お問い合わせフォーム https://square.toeic.or.jp/contents_form.html

<報道関係者からのお問い合わせ>

一般財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会(IIBC) 広報・法務チーム