目標スコア達成シリーズ第3弾
『公式TOEIC® Listening & Reading 650+』
2023年8月30日(水)発売決定

2023年7月11日 press_release.gif

日本でTOEIC Programを実施・運営する国際ビジネスコミュニケーション協会(IIBC)(所在地:東京都千代田区永田町、理事長:大橋圭造)は、『公式TOEIC Listening & Reading 650+』を2023年8月30日(水)に発売します。

目標達成シリーズ『公式TOEIC Listening & Reading 500+』、『公式TOEIC Listening & Reading 800+』に続く『公式TOEIC Listening & Reading 650+』は、TOEIC Listening & Reading Testで650点を超え、初級から中級レベルにステップアップしたい方に向けた教材です。

book_lr_650plus book_lr_650plus

過去のテスト結果から
中級者が必ず正解したい問題 を多数収録!

こんな方におすすめ

◆TOEIC L&R 650点になかなか到達できない方

◆様々な設問パターンを押さえて、効率的に学習したい方

◆たくさんの問題を解いて、短時間で正解にたどり着く力をつけたい方

※TOEIC L&RはTOEIC Listening & Reading Testの略称です。

【特長1】公式問題の収録数NO.1!
設問タイプ別に数多くの問題に触れ、素早く正解にたどり着く力を養える!

これまで当協会が出版した書籍の中で、最多の公式問題(482問)が収録されています。過去のテスト結果のデータに基づき、TOEIC L&R 650点を超えるために必ず正解したい問題を「必答問題 img_icon_pict」として収録しています。この「必答問題」を中心に多くの設問タイプに触れることで、問題のパターンを見抜き、素早く正解にたどり着くためのアプローチ法を身に付けることができます。また、本書に掲載される全ての問題は、TOEIC Programを制作する米国のテスト開発機関ETSが本番テストと同じプロセスで制作したものです。

【特長2】3部構成で、650点を超えるために必要なスキルが身につく!

初級から中級レベルにステップアップするために必要なスキルをSection1~Section3の実践を通して身に付けることができます。また英語学習法のコラムでは、英語力の底上げに役立つ情報を掲載しています。

img_section

「公式TOEIC® Listening & Reading 650+」概要

タイトル「公式TOEIC Listening & Reading 650+」
発行一般財団法人 国際ビジネスコミュニケーション協会